Небо плачет над нами... чуть слышно...

Дёмина Марина
Небо плачет над нами...чуть слышно...
Но весною ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
Этот голубь, слетающий с крыши...
Вдовьей доли с лихвою испить
Помогают по-прежнему властные силы,
И оплакивать вновь дочерей-сыновей...
Если туча сегодня нам солнце закрыла,
Значит завтра о нас пропоёт соловей...