Сестре в День Рождения

Жанна Зудрагс
Сестре моей сегодня День Рожденья,
Её в Победу мама родила.
И родилась она ведь в те мгновенья,
Когда салютовала вся страна.
Наташка, дорогая, поздравляю!
Будь счастлива, богата, не болей!
Тебе, родная, радости желаю,
Расти с любовью дальше сыновей.
... Москва. Салют.
А мы на Воробьёвых.
Вокруг нас панорама из огней.
Туда б хотела я вернуться снова,
В то прошлое прекрасных юных дней.
У нас с тобою миллион историй...
Твоё рожденье - праздник ведь вдвойне.
С весенней радостью мы выпьем за здоровье!
И молча... за погибших на войне.

                9.05.2012.