Теперь разлука?

Елена Лобунская
       И  все  не так. Теперь  разлука?
       Еще  вчера ведь  было  хорошо.
       И  рядом  билось  сердце  друга.
       Его не слышу  я.  А  где  оно?

       Любовь прошла?  Была  измена?
       Увлекся  обликом   другим?
       Откуда  эти   перемены?
       Ответов  нет. И я не с ним.

       Порвалась нить, что нас  держала.
       И  только  вижу   пустоту.
       Душа  в  отчаянье   рыдала.
       Рвалась опять к  нему, к нему.

       Собой  истерзана  так  сильно..
       Пытаюсь  всю   себя   собрать.
       В  один  сосуд, ни капли мимо.
       Себя  нельзя  мне   потерять.

       А  все  чужое  прочь. Не надо.
       Уходит  пусть  опять  к  нему.
       Две  разные  планеты и не  рядом.
       Вот  только  так  теперь  хочу.
   
       Забыть,  простить,  обиды бросить
       В  его  сгорающий   костер.
       И  сердце  больше  не  тревожить.
       И  ткать  себе  другой   узор.

       Я  так  хочу! Но  еще  больно.
       И  только  тикают часы..
       И  ты  там где-то  недовольный..
       Опять?   В  пути?