Великий Праздник!

Владимир Камкин
Великий Праздник - День Победы
Мы отмечаем каждый год!
И Вашим Подвигом гордимся -
СПАСИБО - говорит народ!!!

Спасибо Вам, что Вы сражались,
Ни Сил, ни жизней не щадя!
А ведь у каждого, наверно,
В тылу осталася семья!

И, защищая своих близких,
Вы уходили в смертный бой -
Горели в танках, в самолётах,
И гибли, жертвуя собой!

Свою страну и пол Европы
Спасли от Гитлера чумы!!!
Но, за границей Вас не помнят...
Зато, прекрасно помним Мы!!!

И, Ветеранам тех сражений -
Поклон наш низкий всем живым,
Поклон от нас уже ушедшим -
О Вас мы помним и, скорбим!!!