На брудершафт... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Приятный сон мне снится по ночам
За что-то, видно, я отмечен богом,
Ко мне является всевышний в гости сам,
И входит, позвонив перед порогом.

Зачем он нужен мне, не представляю,
В раю и без меня, конечно, перебор,
Но в глубине души предполагаю,
Меня ждет откровенный разговор.

Да, я готов ему все объяснить подробно,
Почто творятся мелкие грешки в миру.
Все дрязги света знаю бесподобно,
Без них, как Хам, прожить я не могу.

Вокруг меня такие все пройдохи,
Каких ты, боже, не видал вообще,
Но, все-таки дела мои не так уж плохи,
Давно привык купаться я в дерьме.

Тому подставишь ножку, иль укусишь,
Порой кого-то шлепнешь невзначай.
Подлюги есть такие - не прокусишь
Их мягкие места хоть вой, хоть лай.

И в сонме дел, в урочище явлений,
С тобою, боже, пью на брудершафт,
Горячий чай с малиновым вареньем,
А позже укушу тебя в холеный зад…