Поговори

Дамиане
Поговори со мной, пожалуйста,
О чем угодно поговори!
К себе не чувствую я жалости,
И промолчу я о любви.
Твой голос слышится сквозь расстояния,
Успокоение душе даря.
И больше нету того желания,
Чем вновь услышать сейчас тебя.
На стеклах тени, мелькая, кружатся,
Замрут внезапно, не слыша слов.
Мне объяснить им не получится,
Как удается мне услышать вновь,
Услышать сердцем, душой почувствовать,
И силы новые вдруг обрести.
Поговори со мной, хотя б минуточку,
О чем угодно поговори!