Петляя тропами земными

Ольга Пензарь
            Петляя тропами земными,
           Идем куда-то наугад.
            Но связи добрые с родными
            Не рушит гаснущий закат.
                Пусть время мчит неумолимо.
                Пусть суета свое берет.
                Я четко чувствую незримо
                Душой, свой дружный, славный род.
             Корпим, пробив дорогу, где то.
              Ее осилит каждый сам.
              Мы возвращаемся  за Светом
               В свой отчий, незабытый храм.
                Идем с огромною любовью,
                Нам озаряющей пути.
                Едины духом мы и кровью.
                И крепче связи не найти!
………………………………………………………………………………..