Присела пред дорогой у порога

Ольга Пензарь
Присела пред дорогой у порога.
Желал мне братик - ни пера ни пуха.
Перекрестив, сказала мама - с Богом!
Не сомневаясь в моей силе духа.
Как ладанка ее любовь со мною
И силы моих предков в ней хранятся.
Я изменилась. Становясь иною,
Не стала неизвестности бояться.
Ищу сквозь время верные ответы.
Минутой каждой, ощущаю вечность.
Под легкое кружение планеты,
Теряю безрассудную беспечность.
Все во Вселенной значимо и мудро.
И стук сердец размеренный упрямый.
И новый путь, и начатое утро,
И сильные молитвы моей мамы.
……………………………………………………….