говори

Татьяна Петрова 7
Ты говори мне о любви, говори,
много слов хороших подари,
чтобы знала я всегда-
я одна у тебя звезда.
Ты говори мне о любви,говори,
много счастья мне подари.
И пойму я между слов твоих
это счастье нам на двоих.