Возвращение

Татьяна Штаб
" К черту гордость и предрассудки ! " -
Он рванулся к машине назад ,
Из багажника вытащил "шмутки" -
Как шериф я , смотрите , богат !

Присмирели на лавке старухи ,
Перестали судачить , потом ,
Как к подъезду пошел : " Он под мухой ,
Как всегда ! " - осеняясь крестом .

Вновь сосед возвратился их блудный
К тихой , скромной (соседке) жене .
Ну теперь уж пойдут пересуды -
Про разводы здесь байки в цене .

Только поздно сосед воротился -
На двери поменяли замки .
Долго он у двери матерился ,
Ну а бабки ... сморкались в платки .