У меня родился внук!

Михаил Гончаров
     8 апреля 2012г-ДР

У меня родился внук!
А я ещё совсем не старый…
И словно с неба дивный звук,
Как в Благовещенье фанфары.

У меня родился внук-
Красивый, розовый комочек.
Как лист осенний трепет рук
И в сердце тёплый уголочек.

У меня родился внук-
Он "Первый" - наше продолженье.
В груди (Так громко!) счастья стук.
И это всё не наважденье.

У меня родился внук-
Судьба сложилась не напрасно.
Всё планомерно и не вдруг.
Пусть жизнь его будет прекрасна!