И солнца луч прорвется в небо...

Виктория Собетова
И солнца луч прорвется в небо,
И ты увидишь свет полей,
Простора, что опишут это,
Свободу солнечных лучей.

Ты не услышишь грома звуки
И не увидишь их лица.
Они промчатся, словно муки,
Что разрывали голоса.