Не ты ли мне сказал когда-то...

Виктория Собетова
Не ты ли мне сказал когда-то,
Что все, как осень каждый год,
Проходит, не дождясь тумана,
Сквозь бурю горя и невзгод?

Быть может, если бы когда-то
Я увела б тебя от всех,
Открыла б мир тебе без страха,
Уберегла бы от утех.

Но все случилось, как случилось,
И ты теперь уж далеко.
И не вернуть все то обратно,
Что на века от нас ушло.

2011 г.