Любовь мамы

Ольга Пензарь
          
Когда не превозмочь усталость.
Когда в душе потерян лад.
И все не так, когда казалось
Ловила я твой добрый взгляд.
Стихала быстро в сердце вьюга.
Надежда согревала вновь.
Всегда спасала от недуга
Твоя огромная любовь.
Как прежде веришь, в нас упрямо.
Без сна ночей твоих не счесть.
Родная, дорогая мама,
Какое счастье, что ты есть!
……………………