Вечером звездным...

Виктория Собетова
Вечером звездным
Полной луна
Выходила сквозь тучи.
Я тебя не ждала.

Но когда вдруг луна
Встретила солнце,
Искра счастья прошла,
Будто лучик в оконце.

Их света вдруг сошлись
Во едином порыве.
Красота отразилась
Во загадочном мире.

Она пронзилась через сердце
В глубины моря, не боясь,
Страшась лишь красоты бесчестья,
В песке соленом отразясь.

Бояться нечего во мраке,
Лишь насладиться красотой.
И нам с тобою остается
Сопровождаться простотой.

Невинностью своей сразила
Вся прелесть лунной суеты,
Сливаясь с выстрелами солнца,
Она простила все грехи.

2012 г.