Радуйтесь жизни

Маргарита Солтавцева
Я сегодня с утра улыбаюсь
Просто...Счастлива я...Вот и всё.
Почему?...Потому что ЖИВАЯ...
И за окнами солнце цветёт...
Я сегодня с утра улыбаюсь...
И душа в восхищеньи поёт!!!!!...
Я живая.Я просто ЖИВАЯ!!!!...
Это значит мне снова везёт!...