Ты вчера приснился мне волком...

Св-Мандрагора
Мне сегодня не уснуть
толком...
Это точно, ты поверь,
знаю...
Ты вчера приснился мне
волком...
Благородным вожаком
стаи...

Ты был грозным и страшней
бури,
потому что охранял
стаю...
И с утеса на меня
хмурил
бровь седую над зрачком
стали...

На спине шерсть покрыл
иней,
белый клык рвет оскал
зверя...
Я от страха лежу
синей,
но стараюсь в тебя
верить...

Просыпаюсь почти
голой...
Сорвала все с себя
ночью...
Мне теперь не уснуть:
холод...
Я скучаю по тебе
очень....