Не покидай!

Алла Колмакова
.
 Не покидай меня ни днём ни ночью,
В январь холодный или тёплый май,
Ты слышишь? Первый гром тебе грохочет
Не покидай меня... не покидай!

Ты слышишь? Как протяжно воет вьюга
И заметает все пути назад
Ты слышишь? Там хоронит кто-то друга
А там -любовь,  но рядышком...лежат