Отец спасибо, что ты есть

Валерий Панкратов
В тот год, где сорок пятый,
не был я там, с моим отцом.
Рожден поздней, в пятидесятых,
так предусмотрено творцом…

Но помню все про лихолетье,
отец про это говорил.
-Сынок играй, пожалуй хватит.
А я все про войну просил…

Встречаю вновь весну, Победу.
На сердце радостная весть.
Слезу глотаю, улыбаюсь свету.
Отец спасибо, что ты есть!!!