Горит в ночи мое окно

Наталья Пинчук
Горит в ночи мое окно...
Я  ночью с тайной заодно,
Все спят, а я к звезде взмываю -
Там, в небесах, я полетаю,
Пока натруженные нервы
Расслабились... И месяц первый
Заметил мой полет воздушный,
С улыбкой для меня радушной...
Ах, звезд сияние благое
Мне дарит счастье золотое -
Почувствовать простор без края,
Достигнув наслажденья рая!
Затем вернуться в свое тело
Едва под утро я успела...
И провалилась в тишь земную,
Погладив голову хмельную...
Спустилась со звездой к земле-
А свет горел в моем окне...

(окно мое)