Как старая книга

Твое Забвение
Сломай мне все пальцы и вырви сердце наружу,
Если ты в силах сказать, что я больше не нужен.
По коже холод бежит, холод от страха потери.
Сберечь тепло и любовь, увы с тобой не сумели.

А я стучу и долблю в дверь твоего холодного сердца.
Сбивая кулаки в кровь и просто некуда деться.
Пытаюсь дышать, но не могу, задыхаюсь.
А позже снова и снова я в пух и прах разбиваюсь.

Для меня дверь твоего сердца навсегда закрыта.
Я для тебя, как старая книга- прочитана, забыта.
Однажды кто-то спросит: «кто он?», ты без запинки ответишь:
«-да так, обычный знакомый»…и мою дрожь не заметишь..