Победы вкус пьянящ и терпок

Наталья Степаненко
Победы вкус пьянящ и терпок –

Там на врага ходили в рост –

И журавли взлетали клином

Средь зим и лет, полей, берез…

В землянке время было зыбко

Фрагментом памяти рвалось –

О, сколько на военных наших

Безумства жуткого пришлось!

И голограммами бойницы,

Зияют ночью уж во снах –

«Пусть никогда не повторится» -

У всех молитвой на устах…….