Минута молчания

Александр Прохоров 2
Давайте вспомним в тишине -
без суеты и пустословья ,
тех – кто остался на войне ,
с простой звездой у изголовья .
  Помянем чаркой , помолчим
  перебирая их медали ,
  нам это всё – важней , чем им
  и мы взрослей сегодня стали .
Чеканит время метроном -
и пламя возле пьедестала ,
они – во времени ином ,
но их Победа – нам осталась … 


8 / 05 - 12 г         15-23