Выстилали победу солдатами

Наталья Степаненко
Выстилали победу солдатами,

Офицерскими звездами жгли.

Победили и выжили славные

И весной возвратились с войны!

Осыпались сады белой магией,
 
Эшелоны встречал духовой –

И любимые ждали с букетами.

Встречам встреча - любви чумовой.

Я хочу, чтобы лозунги жили

Миру – мир, чтоб стучали сердца.

Я хочу встречать мужа любимого

Каждый день
…………………… вечерком
………………………………….. у крыльца….