В разлуке

Елена Косс
Встреча на минуту -
Это много или мало?
На глазах к кому-то
Облака летят устало.

Может показалось
Вспышка молнии, уныло -
Следа не осталось...
Я тебя не позабыла!

Не забыла ночью темной,
Не забуду ярким днём,
Ни зимою сладкой,томной,
Я всё думаю о Нём.

В сердце где-то рядом
Безмятежно глубоко,
Нам разлук не надо,
Но бывают, нелегко.

Будь со мною вечно,
Буду ждать всегда,
Чувства безупречны,
Но летят года...