Бриллиантовые россыпи. Катрен

Вероника Ткачёва
Замёрзший дождь осыпал тротуар
И веточки берёз, и плечи у прохожих
Таким богатством!.. (Кто бы больше дал?!)
И есть ли большее? Наверно, нет, но всё же...