Каким бы ты не был - ты будешь плохим

Николай Шустов
Каким бы ты не был - ты будешь плохим.
И сколько б не делал - всегда будет мало.
Помножь свои годы, делённых на три
И выведешь формулу: ревность-усталость.

Так всё возвернётся. Круги все свои.
Запомнится только в ушедшем плохое.
Мираж. Алый цвет парусов унесли
Остатки остатков в багажник былого.

Так хочется мир оградить свой от мира.
Зарыться в тюльпаны и их аромат
Напомнит о детстве. Билет был застиран.
И быть вечно пьяным. Конечно в умат.