Дождь и я

Наталья Коршунова
Барабанит дождь ночью на пролет,
Звуки то громче,то тише.
В природе случается водоворот,
Эту мелодию хочется слышать.

И эту мелодию хочется с ним повторять,
Весна в окна дышит-не не буду я спать!
Выйду на улицу-закружимся дождик и я,
И фонари нами любуются-наши друзья.

Промокну до нитки последней,но мне нипочем.
В юность окунулась я с этим дождем!
Затихли последние звуки,отсвет зари,
Угасли умытые дождем фонари.


Буду любить я,буду смеяться и удивлять,
Буду на пару с дождем полуночным вальс танцевать...