Толерантность - 6 афоризмов

Александр Давыдов 5
1. Толерантность - хуже чем терпимость.
2. Толерантность - неосознанное раболепие
законопослушных граждан.
3. Толерантность - завуалированная подмена
понятия патриотизма на раболепие.
4. Толерантность - скрытая философия врагов
по уничтожению духа и памяти народа, как
итог - незаметный захват государства.
5. Русское поле - национальность духовного
пространства, которое выветривается  законом
об отмене национальностей в России.
6. Из России устраняют русский дух -
Дух непобедимого народа.
Враг России к честным людям глух,
У него в чести одни уроды!