Аг-Галине в День Победы 9 мая

Виктор Веселый
 

               http://www.stihi.ru/2011/05/09/3320       
                Агапи -  Галина


                "Этот День Победы порохом пропах
                Это праздник со слезами на глазах",
                Люби и радуйся Галина,
                И тыл и фронт опять едины.
 
                Живи и радуйся полету
                Своей души и вдохновенья,
                Паренью мирных самолетов,
                Горит душа от нетерпенья.
 
                До счастья - ведь одно мгновенье,
                И вновь душа твоя поет,
                Как скрипка, музыкою дышит
                И твой любимый пусть услышит
 
                Теплом и сердца и души,
                Согрей же наших ветеранов,
                И от любви пусть будут пьяны -
                Стихи героям напиши!