Победители потеряли всё!

Александр Давыдов 5
Мы - ветераны, нас страна добила...
Как смерти - этой правды не боюсь;
Фашисты ветераны победили
Российских ветеранов не в бою!

Как там у Высоцкого:

"Встречаю я Серёжку Фомина,
А он - герой Советского союза!".


РОССИЯ  -  ГОЛГОФА  ИСТИНЫ

Голгофа истины - наш грех,
А без греха жить невозможно.
Живя разумно, осторожно
Раздавлен будешь, как орех.

Чего печалиться, стонать
От непосильной доли жизни?
Тебя предаст твоя отчизна,
Чтоб о тебе не вспоминать!


Народ не постоял за ценой - отдал всё
что было свыше сил человеческих
и кроме головной боли ничего не получил.

И это ещё везение!

Сколько эшелонов людей без рук и ног
было вывезено, расстрелено и закопано,
чтобы на них не тратиться!

Правда - жестока, её надо знать
и не пускать сопли, как здорово
что мы победили!

И не "дай вам Бог" знать всей правды про ГУЛАГ!