Мне кажется, всё было так недавно

Катерина Вишнёвая
Мне кажется, всё было так недавно,
Внезапно расходились облака.
И встретились с тобой мы не случайно,
И наша смерть была не далека.

Сквозь пули мы бежали на защиту
И раненых таскали на себе.
Слова любви я слышу чрез молитву
"Мы выживем, мы будем на земле."

Я помню, как орудия гремели,
Как пулемёты били по врагам.
Мы на земле, мы выжили, сумели.
Тебя я смерти больше не отдам.

Мне кажется, всё было так недавно,
Внезапно расходились облака.
Я этой жизни очень благодарна,
За то, что всё же кончилась война.