Война

Кирилл Молотков
Война в любой душе оставит след,
И даже если ты её не видел.
Война в любой момент посланник бед,
Войну я с детства ненавидел.

Когда война пришлёт кровавый свет,
От злобы замерзает пламя.
И от войны никто не ждёт ответ.
Ведь только душу, закаляет память.

Мы вспомним не вернувшихся домой,
Кто нам завоевал свободу,
Мы вспомним тех, ушедших на покой,
Принесших мир и странам, и народам.