Победа!

Кирсанова Елена
Солнце вставало над планетой,
Когда услышала страна
Слово заветное: «Победа»
А значит - кончилась война

«Ночная ведьма» Валентина
Взяв друга верного «У-2»
Новость счастливую Карине
Из медсанбата принесла.

И так они передавали
Смеясь и плача, новость ту,
Что «ведьмы» первыми узнали:
Наши закончили войну!

Морпехи и артиллеристы,
Танкисты, снайперы, десант,
Сапёры, лётчики, радисты..
Каждый той новости был рад.

И плакали, слёз не скрывая,
И не стесняясь никого.
Андрей, Наташа, Валя, Надя
Юля, Зайнет... И - кто ещё?

Домой! И жить под мирным небом!
Сбылась одна на всех мечта,
Мечта солдат и офицеров
Чтобы закончилась война

Она закончилась и в небе
Вновь светит Солнце, грея мир
За этот день, за День Победы
Мы тех бойцов благодарим