Нет, ты не в силах так легко уйти...

Ксения Мирошникова
# # #
Нет, ты не в силах так легко
уйти: всё ждёшь за толстой дверью
и, пряча нежность глубоко,
уже смиряешься с потерей...
*
И на камнях растут цветы,
но, в рабстве каменном дичая,
они не дарят красоты
и мёртвый холод источают.

9 мая 2012.