Май ничего не понимает

Лилия Небессная
Май. Одинокий и тоскливый.
Ничто не греет. В городе весна.
а ты такой далекий и красивый.
Между нами снова тишина.

Нет слов. Один лишь ветер
Гуляет так же сам с собой.
Я встречи жду с тобою каждый вечер.
я жду, но не ищу... Постой!

Май: город празднует, гуляет -
Я, словно в клетке, в комнате своей.
Как жаль, что май совсем не понимает,
Что тень моя должна быть рядышком с твоей!

Нет слов. Молчанье. На рассвете
с тобой мы попрощаемся во сне.
Жаль, май не знает - ты лучше всех на свете..
Не знает, что ты очень дорог мне...