Открой ей сердце...

Мама Света
     Не все понимают, что я пишу не о любви между женщиной
    и мужчиной, такое чувство лишь одно из составных той
    Любви, которой так не хватает всем и всему вокруг...
   
     С теплом и доброй улыбкой.
   

     Она пришла так буднично и просто,
    Без стука проскользнула тенью в дверь:
   -У нас есть время для знакомства и для роста,-
    Шепнула тихо,- только ты поверь.
   
    Поверь, прошу, дарю я безвозмездно
    Возможность душу с пепла возродить,
    Я научу, как бережно и  нежно
    Меня принять и в чувствах сохранить.
   
    Со мной не будет просто и беспечно -
    Дорогу светом веры озарю.
    И сострадать, прощать, быть человечным
    Для всех всегда тебя я научу.

    Со мной поймёшь ты в радости и в горе
    Другой души отчаявшейся зов...
    Открой мне сердце, радостно, не споря,
    И навсегда - ведь я твоя Любовь...
 
    Любовь, которую нам дарит Бог...