Весна нашей встречи

Анатолий Гусев-Шевердин
Осыпают вишни лепестки от цветков,
словно под ними снежный покров.
Одела берёзка свой зелёный наряд.
С тобою пройтись здесь я, Милая, рад.
Пойдём по тропинке навстречу Весне;
ты от радости этой улыбаешься мне.
Сирень распускает нежно-бархатный цвет,
как в нашу Весну,- назад много лет.
Что грустить! Если годы идут чередой.
Всегда для меня будешь ты молодой!
Нам с тобою, как прежде, поёт соловей,
его трелей любви нет на свете милей.
В ту, будто, попали мы снова Весну,
я с тобой на свиданьи, и опять не усну!!!