Продолжаю нести чушь

Юлия Искра
что ты ждешь от меня?
черт возьми! сумасшествия?!
твое каждое слово - скорпионов нашествие!

что пытаешься сделать?
своим "Я" утвердиться?!
чтобы все мои силы смогли испариться?

чтобы каждый осколок на куски душу резал?
чтобы каждый укор чувства-вены порезал?

что ты ждешь от меня?! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!!
Сумасшествия?!!!...
не могу продолжать, иначе "повешусь"... я... ПРОДОЛЖАЮ НЕСТИ ЧУШЬ!!!!