В унисон с осенью

Наталья Пинчук
Хорошо в золоченой аллее
Постоять, помолчать, помечтать…
Пусть закат в унисон заалеет -
И я буду с румянцем стоять…
Буду нежиться в золоте дивном…
Буду ждать исполнения грез…
Вот в романсе со мною старинном
Дирижируют ветки берез…