Забытый сон

Светлана Демьянко
Забытый сон, упавшая слеза,
Как старые друзья, пришли без спроса,
Но своё слово держат небеса:
Наступит оттепель после мороза.

Гроза, перевернувшая вверх дном
Всю жизнь, сменилась шёлковым затишьем.
Тебя простила я. В судьбу давно
Вписала новое четверостишье.

Забытый сон – без адреса конверт,
Он на рассвете тихо растворится.
Но мне известен вечности секрет,
Я знаю, кто в забытых снах мне снится.