Ветер- разгуляй

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Повстречав меня решил, что сможешь
Позднюю любовь согреть теплом
И часами глаз, ты с меня не сводишь,
Повторяя нежно: " Солнышко моё!"

Встретились с тобою слишком поздно.
Все случилось двадцать лет назад.
Разные пути нам освещали звезды,
Пьянил нас ароматом яблоневый сад.

Не говорите мне что жизнь потеряна.
Ему я без остатка всю любовь отдам.
Взглянув в глаза безумная, поверила,
Что двадцать лет назад  меня он ждал.

Припев:

Все слова твои ветер- разгуляй
Носит по-полю, а там полынь-трава.
Шептал слова мне нежные невзначай,
А судьба нас развела по разным берегам.


14.07.07
25.06.08