С Днём Победы!

Михайлова Любушка
                С  Днём Победы!

Была Великая война,
О ней всем миром вспоминают
Разверзлась чёрная дыра,
Страшней которой не бывает.

Неизмеримая цена,
Погибших жизней поколенье,
Но, поднялась с колен Страна.
Оставив в прошлом все мученья.

Упорно годы побеждает 
Людская память о войне,
Пусть майским садом процветает
Подарок – жизнь, тебе и мне!

С  Победой! Славный мой Народ!
Достойна праздника Отчизна!
Нет, не прервётся Славный  Род!
Здоровья! Счастья! Мирной жизни!!!