Дождь знает

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Будь со мной.Успокой!
Моё сердце, снова плачет.
Дождь придет, слезы льет
От меня тебя он прячет.

За вуалью серых туч
Ночь скрывает в небесах,
Твое сердце и на ключ,
Запирает от меня.


Милый дождик, хватит капать!
Научил меня ты плакать.
Боль в груди не утихает.
Почему, лишь дождик знает.


06.06.07г