Так странен мир, сном отделённый...

Голубева Нина
Так странен мир, сном отделённый,
в нём неожиданны все роли
и мечешься недоумённо
от радости к щемящей боли.
Без крыльев улетаешь в небо,
блаженства вдох срывая ветром,
а если мысль мелькнёт: "К тебе бы...",
не одолеть мне даже метра.

09.05.2012г.