Мечтала

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Жизнь листала свои страницы
Записанные временем веков.
Она мечтала птицей взвиться,
Освободиться от оков.

Спешила в небо.Вновь родится.
И ликовала, что спаслась
И ей уже остановиться,
Не помешают в облаках.

О, сколько радости и счастья
В небесной выси обрела.
Безумно отдаваясь страсти
Под солнцем крылья обожгла.

16.07.07