Россыпь незабудок синих

Хельга Медведева
Где лес густой, тропинка в поле,
Душа моя поет на воле,
Зовет на луг на заливной.

Там россыпь незабудок синих
В ковре зелененьких ворсинок
И запах меда разливной.

Там детство бегает босое
Девчонкой с русою косою
И колокольцы росы пьют.

Под небом беспредельно синим
Во мне поет моя Россия,
Что всей душою я люблю.


Май 2012.

Фото Яндекс.  forget-me-not-3.jpg