Кто я тебе

Настёна Меренюк
 

Какая скука, какое помраченье,
Нет ничего кроме скупой глуши.
Здесь нет ни игр, нет и развлечений,
Одно лишь радует, что здесь есть ты.

Невежество рассудка тлеет,
Вся тайность скромность вся ушла,
Душа открыта пред тобою,
Она безмолвием полна.

Ты для меня помощник в деле,
Ты для меня, как лучший друг,
А для тебя кто я?! Не знаю!
Вокруг тебя полно подруг.

Неумолимо тает время,
И так безмолвно тает век.
Не забываю нелепую девчонку,
Столь, дорогой до боли, человек.
03.04.05.