Sprut 11

Антон Геннадьевич Орлов
       
В реке любви нельзя влюбленным утонуть.
Пусть злые ветры стороною нас обходят,
Пройти  должны мы вместе длинный жизни путь
И  путь длинною в жизнь, поверь, пройти нам стоит
**
Любить нельзя бояться, страшно не любить,
Сердца обнажены перед пороком власти,
Как хочется по-новому начать мне жить,
И знать, что Богом предначертаны все страсти
**
Как хочется мне плыть с тобой вдвоём в туман,
Туман любовных тайн и вечных сладострастий,
В тумане повидаем много разных стран,
И будем,  восхищаться от безумных странствий
**
Мечтаниям моим поверь ты только и,
Сумей над бытом воспарить в страну мечтаний,
Нам будут петь ночами дивны соловьи,
Не будет горестей в душе и бед-страданий
**
Вдвоём с тобой пройдем мы через злую мглу,
Рассвет встречать нас будет тишиной блаженства,
Преодолеем мы все слухи и молву,
Достигнем в поисках любви мы совершенства
**
В реке любви нельзя влюбленным утонуть,
Пока в душе есть силы, будем верить в чудо,
Минуты счастья - это, очевидно,- суть
К чему стремиться  человеческому люду
(9.05.2012)