потерянное

Наталия Богучарская
Отдавая себя на поруки остывшим камням,
Оставляя остатки души пожелтевшему времени
Я все так же шепчу, как в бреду - никому не отдам...
Только нет никого, кто бы мог в эту фразу поверить...
Растворяясь во мраке исписанных кем то страниц,
Забываясь во снах, забывая проснуться с рассветом,
Я все так же ищу среди тысяч измученных лиц,
Чье-то очень родное, в ком есть еще лучики света...
Опускаясь на дно бесконечно глубоких морей,
Собирая крупицы разбитого кем-то покоя,
Я все так же молю - отогрей ты меня, отогрей...
Только нет никого, кто бы мог называться Любовью...